コメント
ママ
それはドキドキですね🥺!!
私も今週末受診予定です!!
お互いのベビちゃんがどうか無事に育ってくれていますように😭!!✨✨
はじめてのママリ
私も明日、2回目の健診で心拍確認です🫡
お互いすくすく育ってますよーに🙏
-
はじめてのママリ
一緒ですね✨何週と何日にあたりますか🥺?
- 6月12日
-
はじめてのママリ
明日で7w4dになりますが、生理周期が32日なので実際は6週後半なんじゃないかなー?とか素人考えで思ってます😅
- 6月12日
-
はじめてのママリ
お互い無事に育ってくれていますように🙏✨今日心拍確認出来たら家族や仕事場にも報告予定なのでそれもありドキドキです!!
- 6月13日
はじめてのママリ🔰
私も明日6wで二度目の検診です!5wのときに「かなり初期だから心拍は2w後くらいだと思うよ〜」と言われたので、べびちママさんと同じ7w1dくらいで心拍確認になると思います☺️そのため、自分ごとみたいに応援したい気持ちです…!無事に育ってることを願ってます💓
-
はじめてのママリ
優しいお言葉ありがとうございます!!同じですね✨本当にドキドキです。不妊治療してやっと授かれたので本当に無事を祈るばかりです🙏神頼みして出発します!
- 6月13日
はじめてのママリ
眠れるか心配です😂
明日仕事上がり夕方受診なので1日集中出来なさそうです🥺笑
何週と何日で受診予定ですか!?
ママ
私も仕事終わりに行きます🥺!!
気になってそれどころじゃないですよね!笑
6週4日での受診です^o^!
育っててほしいです😭!!!!!✨
はじめてのママリ
一緒ですね✨
特に出血や腹痛はなく過ごせていますがエコーしないと分からないので不安もあります😭待合室で心臓飛び出しそうです😂