マリ
7週は排卵日確定ですかね?確定じゃなく予定、もしくは最終月経から数えてなら全く問題なくてピコピコ心拍もあったならただ排卵がズレてただけだろうなぁって思うだけで平気ですよー
3日後だと誤差で成長してない感じになって焦りませんかね?せめて1週間はあけたほうがいいと思います😅
マリ
7週は排卵日確定ですかね?確定じゃなく予定、もしくは最終月経から数えてなら全く問題なくてピコピコ心拍もあったならただ排卵がズレてただけだろうなぁって思うだけで平気ですよー
3日後だと誤差で成長してない感じになって焦りませんかね?せめて1週間はあけたほうがいいと思います😅
「妊娠7週目」に関する質問
つわりについてです。 7wに入る前くらいから、目が疲れるようになりました。 電気やテレビ、スマホの光が眩しく感じたり、 光刺激で余計気持ち悪くなったりします。 なので、デジタル系はバックライトを暗くしたり 部屋…
6週5日で心拍確認、自分でも分かるくらいにピクピク動いていたのに、転院先の病院で7週3日に見た時は心拍が見えず。 エコーの性能や向きにもよるから、また来週来てと言われましたが、明らかにエコーの最中から動きが見え…
今日で7w2dです。つわりのことで相談させて下さい。 5w辺りから地味に体調悪いのがずっと続いてて 心が折れそうです。 めちゃくちゃ吐いたり、全く食べれない訳ではないから 全然酷くないと思いますがずっと微熱、体がだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント