※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おさるのジョージ大好き
お仕事

仕事始めて1ヶ月、上司との関係悩んでいます。慣れていけるか不安で転職も考え中。休み明けの月曜がつらいです。

仕事を始めてまだ1ヶ月くらいですが、上司との折り合いもあまり良くなく悩んでます🥲
これからどんどん慣れていったら大丈夫なのかなとも思いますが、転職も考えてしまう自分がいます😭
休み明けの月曜が憂鬱です😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

まだ1ヶ月なら、もしかしたら上司の方も主さんとどう付き合って行こうか悩んでるかもしれないですよね。
憂鬱な気持ちすごくわかりますが、頑張れそうならもう少し頑張ってみた方が後悔ないかなと思います✨

• おさるのジョージ大好き

おさるのジョージ大好き

コメントありがとうございます!!!
    今の所、なんとか仕事に行ってます😭

今日乗り切ろう!今週乗り切ろう!今月乗り切ろう!という感じで、いつの間にか慣れていたらいいなあと言う思いで出勤してます😂

でも、こうやって話を聞いてくださるだけで、少し心が軽くなります、ありがとうございます😊

• 6月16日