不動産屋での申し込み後のキャンセルについて調べたところ、できる可能性があるが、引っ越しの理由が解消されたため、引っ越したくないが幼稚園バスや車の問題がある。
不動産屋で申し込みをした後はキャンセル出来ないんですか?調べたらできるって書いてあったんですけど、、
今住んでる家の下の人からの苦情が酷すぎて引っ越す予定だったんですけど下の人が引っ越すみたいでならこちらは引っ越さなくてもいいかなって思ったんですけど、、、
引っ越したら幼稚園バスも来なくなるし車もないから送っていけないし退園になるのでできるだけ引っ越したくないのですが。
- ママリ(2歳2ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
引越し先の部屋の申し込みだけなら大丈夫ですよ!契約を交わしていなければ💡
退会ユーザー
本契約前なら出来ると思いますよ🤔
私審査通って本契約の日にちまで決めて
辞めたこと2回あります😂
-
ママリ
申し込みしたらキャンセルできないって言われたんですけどキャンセルして欲しくないから言ってるだけですよね💦
- 6月12日
-
退会ユーザー
直接不動産に電話してみてはどうですか?旦那さん名義で契約前なら電話1本でいけますよ😳!そもそも義父が申し込んだみたいですが、身分証2つの準備と家族構成や年収などの記載も義父がしたのでしょうか😳💦
- 6月12日
ママリ
義父が全部やってくれたんですけど不動産屋に申し込みしたらキャンセルできないって何回も言われてるらしく、、
はじめてのママリ🔰
契約書も交わしてないのにですか!?そもそも義父さん名義なんでしょうか?
ママリ
交わしてないです!申し込みした時点でキャンセル出来ませんって言われたみたいで💦
名義は主人ですが休みがほとんどなく義父が申し込みとかしていて、、