コメント
はじめてのママリ🔰
私も6ヶ月半でしざん経験があり、
その時は肌着とか哺乳瓶買ってしまってて手元に残ったので
抱っこ紐とかベビーカーは産まれるギリギリでって思ってましたが
結局切迫で入院になって早産で生まれてNICUに入ったので
NICU入院中に買いに行きました😌
割高でしたが
ベビーザらスで買いました😊
ママリ
ベビザラスと赤ちゃん本舗は、夏休み〜お盆前頃、シルバーウィーク頃に帰省旅行応援セールがあるのと、
11月末頃から、ブラックフライデー→サイバーマンデー→クリスマス年末年始でセールが続きますよ。
ただ、どちらも会員登録したらたくさんポイントがつくクーポンを貰えるので、このブランドこの商品!って決めてるならセール時期以外でも良いと思います🙆
-
ママリ
返信遅くなりすいません💦
私は12月出産予定なので、クリスマス年末年始のセールが狙い時みたいですね✨
クーポンもあるのですね!?そしたら会員登録だけでも済ませておきたいですね…🤔
貴重な情報ありがとうございました!- 6月13日
はじめてのママリ🔰
こだわりないならイオンでベビーカーやチャイルドシートなどのセット売りをする時があって、めちゃくちゃ安いです!
うちは買ってしまってから知ったので悔しかったです。
-
ママリ
移動がベビーカー多くなりそうなので、クッション性さえあればメーカもこだわってはいません💦イオンでも売ってるんですね!?思いつかなかったです。
安そうですし✨今度下調べしてみます!ありがとうございました😊- 6月13日
ママリ
遅くなりましてすいません💦
肌着とかもギリギリにとは思うんですが、そうですよね…いつどうなって入院となるかわからないですもんね💦
抱っこ紐もベビーカーも退院してか、買う予定です。一通りお店は回ろうと思ってますが☺️
はじめてのママリ🔰
ベビーカーに関しては赤ちゃんによって嫌がる子とかもいるので
生まれてから連れてって乗せてみて選ぶのが1番正解だと思います☺️
最初に必要になるのは1ヶ月検診だと思いますが
それまでに少し近所のスーパーに買い物とかなったとき
抱っこ紐ないと不便だったりするので
抱っこ紐だけ先でもいいかもれません!