※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
子育て・グッズ

生後1か月の赤ちゃん、パンパースオムツからSサイズに変えたらぴったり。成長が早いですね。

只今生後1か月、新生児からパンパースオムツ使用してましたが、ここ最近服の腰あたりに尿もれを毎回してました。
パンパースは、腰まわりが小さいですね!!
でSサイズのオムツを使用したらちょうどいいですね~子供の成長早いなあ~

コメント

ちーのはは

新生児用ってほんと1ヶ月で使えなくなっちゃいますよね💦私も全然知らなくて、あんまり買い物行けないし〜と思ってまとめ買いしたら余りました。2人目に使えるので良かったですが(^-^;
あっという間に成長しますよねー!
うちはSからMも数ヶ月だったので、少しずつ買い足してました。

ゆう

本当つかうの1か月ですよね😢
新生児用は、兄の六年前のですがあけずにたくさんかいすぎてたのが余ってたけど今回も使いきれずに余ってます。。
少しずつ様子をみてかうのが賢いですね

たむちん

2週間で紫パンパース新生児からメリーズ新生児にし、25日目からSサイズにしました。
確かにパンパースは腰回り小さいですね!
あっという間に大きくなっちゃいますねー
うちは緑パンパースは太ももが赤くなるのでメリーズに変える予定です!

ゆう

オムツは、いただいたりして三人目が産まれてからまだ購入してなくて 色々教えてもらってかうのが1番いいですね
パンパースがちいさかったら今度は、メリーズ購入します‼
たむちんさん、ちひろんままさん
返信、ありがとうございます