産後3ヶ月経ち、胸がしぼんで垂れてしまいました。これから改善する方法…
産後3ヶ月経ち、胸がしぼんで垂れてしまいました。
これから改善する方法ありますか?😭
コンプレックスになりそうで悲しいです、、
- ママリ🌸(2歳10ヶ月)
コメント
退会ユーザー
完ミですか??どこのやつでもいいとは思うんですが、ナイトブラおすすめです!
産後3ヶ月経ち、胸がしぼんで垂れてしまいました。
これから改善する方法ありますか?😭
コンプレックスになりそうで悲しいです、、
退会ユーザー
完ミですか??どこのやつでもいいとは思うんですが、ナイトブラおすすめです!
「サプリ・健康」に関する質問
大学病院って子連れで行っていいんでしょうか…🫠 旦那休み取れず、、私の足の痛みがMRIまでしてステロイド注射しても取れないので大学病院へ紹介状を貰おうか検討中です…🥲 足の裏なので歩く度に痛いしもう3年ほど経過し…
親知らずを3本抜きました。4日目です。 抜いたところより2つ隣の歯?の方が痛くて痛み止め飲んでます。 別の場所が痛い…また別件でしょうか。ちなみにその歯は、神経抜いて被せ物をした歯です。 同じ方いますか?
メドロキシプロゲステロン酢酸エステルについて詳しい方がいらっしゃいましたら2点教えてください🙇♀️ 子宮内膜増殖症の治療目的でメドロキシプロゲステロン酢酸エステル5mgを毎日夕食後に服用しています。 ①このお薬を…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ🌸
完ミです!!
ナイトブラ最近付け始めました!
はやくつければよかったです😭