※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

親知らずを3本抜きました。4日目です。抜いたところより2つ隣の歯?の方…

親知らずを3本抜きました。4日目です。
抜いたところより2つ隣の歯?の方が痛くて痛み止め飲んでます。
別の場所が痛い…また別件でしょうか。ちなみにその歯は、神経抜いて被せ物をした歯です。

同じ方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

口腔外科で手術的な感じで抜きましたか?私は歯茎切って横向きの親知らずを抜いてもらったのですが、同じく2つ隣の歯が痛いなって思っていたら歯茎を二つ隣くらいまで切られていて縫われていました🥹痛いところの歯茎のしたのところ縫われていませんかね??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手術で抜きました!
    縫われてました。こんなところまで切ってたんですね💦
    そこまで切ってるからたまたまそこが一番痛くなってる感じですかね🧐
    いつぐらいには痛みなくなりましたか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2週間近く痛かった記憶あります😭なんかすごい痛いわけじゃなくて鈍痛?みたいなのが続きました💦
    抜歯の時に追加で痛み止めたくさんください!って言ってもらいました。痛いですよね😭

• 1時間前