はじめてのママリ🔰
厚生労働省の定める先進医療で、例えばガンに罹ってしまい【陽子線治療】を受けた時には実費300万掛かります。
保険で用意しておけばどこの会社も2000万までは負担してくれます😊
はじめてのママリ🔰
厚生労働省の定める先進医療で、例えばガンに罹ってしまい【陽子線治療】を受けた時には実費300万掛かります。
保険で用意しておけばどこの会社も2000万までは負担してくれます😊
「保険」に関する質問
あまり考えたくない話ですが 親も歳をとってきていつかは亡くなるので、 皆さんのお話をお聞かせいただきたいです。 親御さんが亡くなればどんな葬儀にしたいとか 親御さんから言われてたりしますか? あと親が亡くなっ…
産婦人科の診断書は病名などつかなくても貰えるのでしょうか? 出産前に誘発のため入院した分が保険適用に なっていたので、保険がおりるかもということで 診断書を出してもらいたいのですが、、、
保険屋で働き始めた友達に食事に誘われたり、話を聞くだけでお菓子貰えるから職場に遊びに来て欲しいと言われます。 勧誘などは無いと言われ何度か行ったことがあるのですが目的はなんでしょうか。 10分ほど話聞いて無料…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント