コメント

naminami
ママ連れてってをに使ってます。お兄ちゃん4歳、妹3ヶ月のペアで使っていますが、体重の関係でベビーカーが倒れそうになったことがあります。ベビーカーのママが掴むところに、手をかけさせたからかなと、バーの横に手をかけさせたら、うちのベビーカーは対面できないタイプなのですが、本人がグラッとなったときに、ベビーカーフードに手をつきそうになり、慌てて押さえたこともあります。下にはフラット状態にしている新生児がいるわけですから。公式の写真のようにベビーカーの赤ちゃんも起き上がっている状態ならそういうこともないだろうなとおもいます。とはいえ、慣れてきたらママ側でコントロールできるようになるのでそれ以降は大丈夫です。
べびざラスで試乗できました。路面とは感覚ちがいますが。試したらいいとおもいますよ😄
ちょびんちょ
コメントありがとうございます♪
ベビーカーとの兼ね合いと子供の年齢など考慮しなきゃいけないんですね( ˃ ⌑︎ ˂ )!
ベビザラスで試乗できるんですね!情報ありがとうございます(*^o^*)