※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆきち
雑談・つぶやき

お母さんとお父さんが雛人形買ってくれた😭💗ちゃんちゃんこ?みたいなやつ…

お母さんとお父さんが雛人形買ってくれた😭💗
ちゃんちゃんこ?みたいなやつも貰ったらしいけど
可愛くないから私が初節句のとき着たのも送るねって連絡が( ´͈ ᵕ `͈ )♡♡本当にありがとう♡♡♡孫のために何でもしてくれて熱が出たときも大丈夫?って電話で対応とか相談乗ってくれて義母とは大違い( ᐛ )義母はひな祭りやる気満々らしーし雛人形見たいとか言ってるけど知らなーい🙅

コメント

ごま塩🍙

うちも、母が買ってくれました(*^。^*)

ちゃんちゃんこ・・・笑
お被布のことですかね😂??

• みゆきち

みゆきち

ちゃんちゃんこ!ってお母さんが言ってたのでつい…。(笑)還暦のやつですよねちゃんちゃんこ😂👏
    お被布です!( ;__;)

• 2月2日
み

うちの義母は私の母にどんな雛人形買ってくれるのかしらねーって嫌味なようなこと言ってきます。

私の母も何でもしてくれますが義母はなーーーんもしてくれません!!

• みゆきち

みゆきち

うちの義母も私の母が買った雛人形みたーいって言ってましたけど見せる気もないです🙅義祖母と義祖父は大好きなので
    初節句にアリスで義祖母と義祖父に写真撮影してあげようかと旦那と話してますが義母にする気はありません🙅🙅(笑)

義母ってほんとに何もしないですよね😇
    まー赤の他人なので何かしてもらうと
    これは私がしたと!ってネチネチうるさいんでしてくれなくて結構です!ってかんじです(* ॑꒳ ॑* )

• 2月2日