その他の疑問 出産報告について私が出産した時に出産祝いをくれた友人がいます。その… 出産報告について 私が出産した時に出産祝いをくれた友人がいます。 その子も妊娠し、5月末が予定日とのことでした。 中々出産報告がなかったのですが、昨日LINEの背景が赤ちゃんの手の写真になったので生まれたんだと思います。 ただ、はっきり本人から報告がないためお祝いをどうしたらいいか困ってます。 本人から報告されるまで待つのがいいのか、こっちから生まれたのか聞いてみたほうがいいのかどちらがいいでしょうか😅 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 出産祝い 予定日 赤ちゃん 妊娠 お祝い 写真 LINE 出産報告 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー わたしなら待ちます💦 6月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント