ココロ・悩み 今産休中で、仕事を休んでいます。これから育休なのですが、前の育休で… 今産休中で、仕事を休んでいます。 これから育休なのですが、前の育休で、専業主婦が向いていない事はわかっています。。。。 かと言って、仕事に早く復帰しても面白い!!と思える仕事ではなく、そして子供の病気によって呼び出しも多数で会社に逆に迷惑かけるのかなと思ったりします。。。 どうしたら専業主婦気分を楽しむことができるのでしょうか?? 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 2 産休 育休 会社 専業主婦 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント ゆか 今しかない昼間の1人時間存分に費やしてください✨ 家にいると色々考えちゃうので、私はとにかく外に出てました! 6月12日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント