子育て・グッズ 生後6か月の男の子です。ズリバイやおすわりの練習ってされましたか?そ… 生後6か月の男の子です。ズリバイやおすわりの練習ってされましたか?それとも自然にできるようになりましたか? 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 男の子 おすわり おはぎ(1歳11ヶ月) コメント マナ ずり這いは、うつ伏せの時にちょっと手が届かない位置に玩具置いたりして動くように促してました! お座りは練習させるの良くないと聞いたので特に何もしてません☺️ 6月12日 おはぎ 回答ありがとうございます!お座り練習よくないんですね🫣初めて知りました! ずり這い練習やってみます🙆♀️ 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはぎ
回答ありがとうございます!お座り練習よくないんですね🫣初めて知りました!
ずり這い練習やってみます🙆♀️