妊活 さすがに高温期の体温低いですよね、、?(´⊙ω⊙`)黄体不全なのかしら〜( … さすがに高温期の体温低いですよね、、?(´⊙ω⊙`) 黄体不全なのかしら〜( ;∀;) 最終更新:2017年2月2日 お気に入り 高温期 体温 kk(4歳5ヶ月, 7歳) コメント こえちゃん 低温期と高温期の差が0.3度くらいあれば、問題ないと思いますよ。 私も基礎体温が低い方なのですが、温活して少しずつ上がってますよ。 2月2日 kk コメントありがとうございます。 温活効果現れているんですね。私も温活がんばります! 2月3日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kk
コメントありがとうございます。
温活効果現れているんですね。私も温活がんばります!