子育て・グッズ 産後三ヶ月疲れが出てるのかついには右手は包帯ぐるぐる🥹🥹医療費がやば… 産後三ヶ月疲れが出てるのか 病院にお世話になりまくり ついには右手は包帯ぐるぐる🥹🥹 医療費がやばいです(泣) みなさん育児おつかれさまです😭 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 病院 産後 育児 医療費 🐰♡(生後3ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント ママリ🔰 お疲れ様です😭✨私は産前の方が病院行きまくってて医療費ヤバかったです😂来年、医療費控除しましょう😆✨ 6月12日 🐰♡ 大変でしたねそれはお疲れ様です😭😭 領収書しっかりとっておきます!(笑) 6月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰♡
大変でしたねそれはお疲れ様です😭😭
領収書しっかりとっておきます!(笑)