コメント
ママリ🔰
お疲れ様です😭✨私は産前の方が病院行きまくってて医療費ヤバかったです😂来年、医療費控除しましょう😆✨
ママリ🔰
お疲れ様です😭✨私は産前の方が病院行きまくってて医療費ヤバかったです😂来年、医療費控除しましょう😆✨
「育児」に関する質問
フルタイムて働いて家事育児してこれから2人目出産。 きつすぎてパートか専業主婦になりたいけど旦那の給料がとても良いわけじゃないから難しそうだし🥲 パートや専業主婦の方、やっぱり旦那さんの給料いいのでしょうか🥲
土曜発熱の日曜検査でインフルAと診断されました。 木曜日まで隔離なので別室にずっといて育児家事全部旦那にしてもらってます。 普段ママといる時間が長いからか子供たち2人とも機嫌が悪く朝もギャン泣きすることなんて…
離婚予定で家庭内別居中です。 元々専業主婦で離婚のために仕事を始めました。 毎月夫から生活費をもらっていたのですが8月10万減額、9.10月は満額、今月は5万減額して振り込まれました。 ちなみに夫は育児も家のことも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰♡
大変でしたねそれはお疲れ様です😭😭
領収書しっかりとっておきます!(笑)