コメント
ママリ🔰
お疲れ様です😭✨私は産前の方が病院行きまくってて医療費ヤバかったです😂来年、医療費控除しましょう😆✨
ママリ🔰
お疲れ様です😭✨私は産前の方が病院行きまくってて医療費ヤバかったです😂来年、医療費控除しましょう😆✨
「育児」に関する質問
夫について相談です。 夫は頼まれると断れないタイプで、どんどん仕事を引き受けます。体力もあり、土日は子ども(保育園児)と全力で遊んでくれるので、子どもとの関係は良好です。 ただ、平日は起床から就寝までほぼ不在…
里帰り出産で4月末に産まれ、6月末に自宅に戻る予定です。私は4月頭から、旦那は出産日直前から帰ってきて、育児中ですが、生活リズムが整いはじててきて、今更ながら実両親の生活スタイルにもやもやしてます。まず、全体…
2歳半のイヤイヤ期の娘にどこまで優しく伝えて、どこから怒ればいいのか本当にわからない😭どこまで怒らない育児をすればいい??2歳半なら分かる?分からない? イヤイヤ期は成長過程でどこまでスルーしたらいい?SNSも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰♡
大変でしたねそれはお疲れ様です😭😭
領収書しっかりとっておきます!(笑)