子育て・グッズ スワルドアップで分からない事があります。スワルドアップは夜だけでな… スワルドアップで分からない事があります。 スワルドアップは夜だけでなく、日中もずっと使ってもいいのでしょうか? 今1ヶ月の子に授乳以外のほぼ1日中使っているのですが、それでも大丈夫なのか調べても分からなくて😰 夜だけという様にもメリハリ付けてあげた方がいいのでしょうか? 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 授乳 夫 はじめてのママリ(2歳2ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 昼も使ってましたよ😊 起きたら脱がせてました! 6月12日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます🌿 ぐずりだしたらその都度1日中使ってたという事でしょうか?💦 いつぐらいまで昼も使われてましたか? もしよければ教えて頂きたいです🙇♀ 6月12日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます🌿
ぐずりだしたらその都度1日中使ってたという事でしょうか?💦
いつぐらいまで昼も使われてましたか?
もしよければ教えて頂きたいです🙇♀