コメント

かなみ
大丈夫だと思いますよ😊ただ卒業が大変になるとか聞くこともあるので、私は夜間だけ使って、日中は使ってなかったです。
日中はほぼ抱っこしてました😊

はじめてのママリ🔰
大丈夫だとは思いますよ😊
私は夜8〜朝8時頃までの夜だけ着せてます!昼間は着せてない影響もあるのか、ほぼ起きてます💦親としては大変ですが、子供の生活リズムは着替えさせた方が作りやすいかもしれないですね👶🏻
-
はじめてのママリ
教えて下さってありがとうございます✨
やはり着せないと昼間はぐずりますよね💦
昼間はずっと抱っこしてますか?
上の子いると大変ですよね😵- 6月12日
-
はじめてのママリ🔰
スワドル=寝るという習慣がついてるのは良い事なのかな〜と思ってます😊
上の子達のことしている間は、泣いてても放置になってしまいます。それ以外は、バウンサーでゆらゆらが基本で、泣きが限界にきた場合は抱っこしてます!- 6月12日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
わたしもその作戦でいきたかったですが、バウンサーに乗せると上の子がイタズラしてしまって、ダメでした🥹- 6月12日
-
はじめてのママリ🔰
そのぐらいの年だと、バウンサー気になりますよね😅我が家も、2番目が気にして、たまに悪さするので「ママと一緒にゆらゆらしよう〜」と一緒に出来る時に乗せています💦
- 6月12日
はじめてのママリ
夜間だけの方が調べてみても多いみたいですね💦
日中大変ですがメリハリ付けた方がいいですかね💦
お返事ありがとうございます🥹
かなみ
その方が夜寝るようになるかなーと思ってそうしていました😊
次女で初めて使ったのですが、小さい頃は7時にスワドル着れば自分で寝ていて、その後は夜9時くらいになると眠たくてベットに行って隣で寝てれば5-10分くらいで寝てくれます😊
はじめてのママリ
ありがとうございます(*^^*)