家族・旦那 あー旦那の仕事サボり癖がまた…😭😭私と旦那同じグループ会社みたいな所で… あー旦那の仕事サボり癖がまた…😭😭 私と旦那同じグループ会社みたいな所で😭まーーた上司から電話かかってきた😭 今私が妊娠中で体調悪くてずっと休職してて、そのまま産休育休入るので😭わたしが家にいるのがいけない気がする🫠🥲 1人目、2人目の育休中も同じ事あった🫠💧トラウマ〜 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 1 旦那 産休 育休 妊娠中 体 上司 2人目 会社 こてつ(1歳3ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント