※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
子育て・グッズ

ワンピースの下には黒のロンTとタイツがいいです。グレーのワンピースにはどうでしょうか?チャコールの上着とも合います。

一歳児の女の子のママです!!

普段娘にはロンT+ズボンばかり着せてます😓
楽だし特にだれかに会うわけでもないしいいかなぁと思うんですけど、たまにはワンピースとかスカートも履かせてみたいなぁと思うようになりました!!

来週家族で旅行に行くのでちょうどいい機会だなぁと思ってるんですが、、、

写真のワンピースの下に着せるロンTとタイツの色で悩んでます!
私が思いつくのは両方黒なんですけど、ほかにいい組み合わせありますかね??

あと似たような感じのワンピースでグレーのものもあるんですけど、そちらもいい組み合わせがあれば教えてください!!

ちなみに上着はチャコールです!!

よろしくお願いします😊

コメント

moyo

クリームイエロー!(・∀・)個人的にハイネックの黄色系なんか合わせたら可愛い気がします♪
タイツは黒かなぁ?
胸元に合わせてブラウンもイイかな〜
グレーのワンピースは白でも黒でもシックな感じにしたいなー
でも色味によっては案外グレーとブルーを合わせるのも素敵です✨
うちも特にお出かけの予定がないとロンTやトレーナーにズボンばかりで、可愛らしい服はあまり出番がないまんまです💧
でも考えるの楽しいですね(´∀`=)

• みー

みー

黄色系なんてまったく思いつきませんでした😓笑
    たしかにかわいいかも!!

なんか考えるといつも無難な黒にたどり着いてしまって、、、
    グレーと青の組み合わせも良さそうですね😊
    明日買い物に行こうと思ってたのでさっそく見てみますね✨
    ありがとうございます!!!

• 2月2日