お仕事 一部上場大手企業で総合職として働いているママさんの方に質問です。現… 一部上場大手企業で総合職として働いているママさんの方に質問です。 現在育休中で、子育てにも大分慣れてきて心に余裕が出てきました。 それと同時に何もしていない自分に焦りが出ていまして、、職場復帰までに何か勉強等していましたか? 今しているのは、資格取得2つ(会社から必須と言われているものです。)に向けて勉強中です。 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 1 育休 子育て 勉強 会社 資格 職場復帰 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー すごいです🫶🏻 生まれてからは余裕なくてなんもしてないです笑 私は産休中に仕事に必要かなーって資格(認定資格ですが)をとったくらいです👍 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント