33歳女性が、細かいシミを取りたい悩み中。ゼオスキンか美容医療で取るか迷っており、肌をつるんと白くしたい。仕事復帰中でゼオスキンの影響も気になる。教えてください。
33歳、細かいシミがいくつかあるので思い切って取りたいです。
ゼオスキンを頑張ってみるか、美容医療のピコトーニング、ピコスポット、ピコレーザー等で取ってしまうか悩み中です。
濃く大きいシミがあるのいうより、シミなのか肝斑なのかわからない感じのボヤボヤした感じの細かいものです。
つるんと白い肌になりたいです。
仕事復帰もしているので、ゼオスキンの皮向けも大丈夫か不安ですが、どなたか詳しい方教えてください。
- ちゃまる(生後5ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント
退会ユーザー
おんなじこと悩んでこの前美容皮膚科行きました🤗
私はシミそばかすだったので、ピコスポットして、合わせてゼオスキンするのをオススメされました!
とりあえずレーザー当てて経過見てって感じです😊
肝斑だと、またレーザーの種類や処方が変わるらしいです〜!!
ゼオスキン取り扱ってる美容皮膚科行ってみて聞いてみるのをお勧めします〜!!!
まろん
ボヤボヤした感じの細かいものならゼオスキンがいいかなぁって思いますが
ゼオスキン購入でもカウンセリングがあると思うのでそこで一度見てもらって1番最適な方法を聞くのが良いと思います✨
ゼオスキンは皮むけなしでもそれなりに効果あります✨
ちなみに今日ちょうどピコトーニングしてきました✨コース組んだので何度かしてますが地味に痛くてあまり好きじゃないです😂
-
ちゃまる
ありがとうございます😊
皮向けしないものでも効果あるんですね‼️
とりあえず美容皮膚科にカウンセリング行ってきます❣️
ピコトーニングは1度ではあまり効果感じないですか?
わたしもするならコースだろうなと思っています😭- 6月12日
-
まろん
ピコトーニングは1回だとほとんど意味の無いレベルだと思います🥲
大体4~5回で効果実感ってネットには書いてました✨
私はもう5回くらいはしてますがそもそもシミはそこまで無いので何も変化を感じないです😂シミよりクマとか小じわの方が気になって😂
あと2回残ってるので終わったら他の施術に変えたいです✨
ボヤボヤしたシミだとピコトーニング良さそうな気がします✨
ゼオスキンは皮むけ無しで以前してましたがすごく透明感出て比較的すぐに効果感じました✨- 6月12日
-
ちゃまる
お返事ありがとうございます😊
ボヤボヤシミにはピコトーニングでも良さそうなんですね❣️
ゼオスキンでもシミはなくなりますか?- 6月12日
-
まろん
皮むけなしだとマイルドですが薄くはなると思います✨
友達はガッツリ皮むけしてましたがもやもやした細かいシミは結構消えてましたね😊- 6月12日
-
ちゃまる
ありがとうございます😊
マイルドで薄くなるのであればそれでも良さそですね❣️
ガッツリ皮向けでもっと綺麗になるならそちらも捨て難いですが勇気がいりますね💦
お返事ありがとうございます😊- 6月12日
ちゃまる
ありがとうございます😊
ゼオスキン取り扱っている美容皮膚科でお話聞いてみようと思います💕