はじめてのママリ🔰
新生児の頃、同じような変な音がしていました!病院で聞きましたが時期的なものとのことで、成長するにつれてなくなりましたよ!
息子の場合は音が気になる時は抱っこして寝かせるとマシでした🙆♀️
はじめてのママリ🔰
新生児の頃、同じような変な音がしていました!病院で聞きましたが時期的なものとのことで、成長するにつれてなくなりましたよ!
息子の場合は音が気になる時は抱っこして寝かせるとマシでした🙆♀️
「生後14日」に関する質問
夏の保湿に関してです。 現在、生後14日目の赤ちゃんを育ててますが、保湿はどの程度するべきか悩んでいます。 タイミングとしては沐浴後の1回のみで、ジョンソンのベビーローションを全身に塗った後、今はお尻かぶれが酷…
生後14日になるんですけど昨日あたりから夜全く寝てくれません。ギャン泣きです。何しても寝なくて。 完ミなんですけど泣いてて欲しがってるからミルクの頻度が1時間おきになってしまったり抱っこもダメ、置いてもダメ。 …
生後14日目です ミルク時間について教えてください 1回100mlを目安にあげているんですが、 100mlを飲み切るのに30分くらいかかります(3時間間隔) 最後の方は疲れて強引に飲ませている感じです 70〜80mlだと15分くらいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント