妊娠・出産 20週のエコーです。この写真で性別どちらに見えますか?👦👧 クリニックの… 20週のエコーです。 この写真で性別どちらに見えますか??👦👧 クリニックの先生にはうつ伏せだから分からないね〜 と言われました🥹 ご意見お聞かせ下さい😌✨ 最終更新:2023年6月17日 お気に入り 妊娠20週目 性別 エコー 先生 写真 うつ伏せ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママリ え?これうつ伏せなんですかね??大腿骨見えてるからうつ伏せじゃない気がするし、お股も見えてる気がしました🧐素人目では女の子っぽい気がしました! 6月16日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🌸 私も女の子では?!と期待していまして、、 先日市民病院を受診する機会 があり女児で確定を頂きました👧💓 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🌸
私も女の子では?!と期待していまして、、
先日市民病院を受診する機会
があり女児で確定を頂きました👧💓