家事・料理 冷蔵庫が数時間開いていたが、食材は冷たかった。関東在住で気温は22度。食べても大丈夫でしょうか? 【冷蔵庫開けっぽなし】 今日9時ごろ〜15時ごろまで冷蔵庫のドアがすこーし空いたままだったみたいです。 食材は汗(?)をかいてました。 ヨーグルト、牛乳などの乳製品 飲み物、卵、お肉、ソーセージ等 昨日買い物したのでパンパンに詰まってました。 触ってみた所全て冷たかったんですが、 食べるのは危険ですかね? 関東在住で、今日の気温は22度くらいみたいです。 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 牛乳 食材 パン ヨーグルト 飲み物 肉 買い物 冷蔵庫 meg(2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント のん すこしなら大丈夫かと😊 6月12日 meg 大丈夫ですかね?😭 子供にも食べさせますか? 6月12日 のん はい、大丈夫かと😄✨ 6月12日 meg ありがとうございます! そう言って頂け、安心しました! 念の為、開封済みの牛乳と開封済みの離乳食用ヨーグルトだけ処分しました! 6月12日 のん あっそうですね!牛乳は危ないですね😂 6月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
meg
大丈夫ですかね?😭
子供にも食べさせますか?
のん
はい、大丈夫かと😄✨
meg
ありがとうございます!
そう言って頂け、安心しました!
念の為、開封済みの牛乳と開封済みの離乳食用ヨーグルトだけ処分しました!
のん
あっそうですね!牛乳は危ないですね😂