ちぃ
1歳半、3歳は市から案内来ます
その他9ヶ月検診などやりたい場合は自分で病院予約する感じです、
任意検診案内来ません🥲
はじめてのママリ🔰
じゃあ3.4ヶ月健診も自分で病院に予約してって感じですか??🤔
ちぃ
そうです!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 6月12日
ちぃ
1歳半、3歳は市から案内来ます
その他9ヶ月検診などやりたい場合は自分で病院予約する感じです、
任意検診案内来ません🥲
はじめてのママリ🔰
じゃあ3.4ヶ月健診も自分で病院に予約してって感じですか??🤔
ちぃ
そうです!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「病院」に関する質問
長いですが、読んでくださる方お願いします! 奥さんであり、母親であり、な自分って 常に頭の中でいろんなこと考えて動いていませんか? 大まかでいい、ざっくりでいいから予定より遅れるとかそういう類のことは伝えて…
クラスでインフルエンザが流行っており学級閉鎖になりました💦 そして土曜日の夕方より子供が発熱。 38.5度まであがり2回嘔吐しました。 吐き気どめを入れたため嘔吐はとまりました。 今日は37度前半で寝る前に測ると37.5…
義母と夫の間でのお金のことについてですが、色々な意見をください。 義母と義母の叔父の2人暮らしで家賃8万円、給料15万プラスα、叔父から8万円、元夫から毎月5〜10万円、息子(私の夫)からお小遣い毎月3万円(プラスで義…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント