ちぃ
1歳半、3歳は市から案内来ます
その他9ヶ月検診などやりたい場合は自分で病院予約する感じです、
任意検診案内来ません🥲

はじめてのママリ🔰
じゃあ3.4ヶ月健診も自分で病院に予約してって感じですか??🤔

ちぃ
そうです!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 6月12日
ちぃ
1歳半、3歳は市から案内来ます
その他9ヶ月検診などやりたい場合は自分で病院予約する感じです、
任意検診案内来ません🥲
はじめてのママリ🔰
じゃあ3.4ヶ月健診も自分で病院に予約してって感じですか??🤔
ちぃ
そうです!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「病院」に関する質問
永久歯の過剰歯について🦷 永久歯が2本多く、そのうち1本は上前歯の間(中切歯の間)です。 大学病院で診てもらっていて、いつ抜くかは様子見中です。 前歯の乳歯が少しぐらぐらし始めたのですが 次の受診が2ヶ月先です。 …
大分市です。 小1の娘がお盆前に咳が出だし、 その時点で病院に行き薬を貰い飲みましたが治らず💦 先週木曜日にまた同じ病院に行き、 咳の薬と追加で抗生剤を処方され飲んでいます💊 土曜日から発熱し、今日も熱がありま…
生理が6日遅れてます! 今月排卵検査薬試しても強陽性にならず排卵日不明、 昨日早期妊娠検査薬しましたが陰性でした💦 あと何日来なかったら病院に行った方が良いでしょうか? 排卵日がズレたんだろうなと思いつつも こ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント