※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(ت)♪︎
お仕事

ママ友からのチェーン店のバイト紹介に条件が合わない場合、丁寧に断ります。店長がいる時に電話して検討するかどうかは考えます。

ママ友がバイトしてるチェーン店募集してるか聞いてあげると言われても私の条件に当てはまらなかった場合なんて断りますか?しかもいつに電話すると店長いるからみたいな感じでの場合😂検討しますでいいですかね?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら、、
わざわざありがとう!
旦那に相談して良さそうだったら電話するね〜!
ですかね😅

• (ت)♪︎

(ت)♪︎

その話が出た時私もそんなに入れないので週何日から何時間からおっけいなのにか聞いてもらえればていう感じだったのに電話までの話まで進んでて😂検討しますでいいですよね😂

• 6月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然良いと思います🙆‍♀️

• 6月12日
  • (ت)♪︎

(ت)♪︎

ありがとうございます!

• 6月12日
愛夢

私ならわざわざ聞いてくれてありがとう😌
自分でも探してみたいからお気持ちだけありがたく受け取っておくねと言います☺️
正直、ママ友と一緒に働くのは嫌です😓

• (ت)♪︎

(ت)♪︎

同じ店舗にはならないのですが同じ系列で😂話が進んでてびっくりです😂

• 6月12日
はじめてのママリ🔰

こっちからなにも頼んでないのに正直そういうのってありがた迷惑ですよね、、🧐
わたしはママ友と同じところで働くとか偶然でもない限り絶対嫌です😂
なにか適当に理由つけて断っていいと思います😅

• (ت)♪︎

(ت)♪︎

聞いてみようか?と言われそこまでいうならとりあえずどれくらいのペースから入れるのか聞いて欲しかったのに電話する方向になっていて😂

• 6月12日