コメント
退会ユーザー
お部屋の広さに合わせて匂いとか匂いの残り方とか設定されてるみたいなので、トイレにお部屋用を置くと匂いがかなり強く感じるかもしれないですね🤔選ばれた香り次第ですが、出る量少なめにして使えばなんとかいけなくもないかなとは思います…!
退会ユーザー
お部屋の広さに合わせて匂いとか匂いの残り方とか設定されてるみたいなので、トイレにお部屋用を置くと匂いがかなり強く感じるかもしれないですね🤔選ばれた香り次第ですが、出る量少なめにして使えばなんとかいけなくもないかなとは思います…!
「その他の疑問」に関する質問
小学生の娘にスマホを持たせていましたが、最近お友達にカバンの中から勝手にスマホを取られて触られるそうです。 パスコードも断れなくて聞かれてしまい、YouTubeやロブロックスを勝手に開かれるそうです。 さっきは目の…
メロジョイ全然買えないな( ; ; ) 15時からのはTikTok配信で販売ですか? 12時からのはTikTokのメロジョイジャパンからショップを出たり入ったりして商品表示されるけど買えたためしがない💦 11時と20時のはLiveだけで…
出産祝い、内祝いについて 親しい友人が先日出産したので、お祝いを贈りました。 私は貰っていなかったのですが、友人の産後直ぐに会うタイミングがあったので、渡しました。 その後、内祝いありません。 お返しはする…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
置いてみましたが大丈夫そうでした!
ありがとうございます😊