コメント

退会ユーザー
お部屋の広さに合わせて匂いとか匂いの残り方とか設定されてるみたいなので、トイレにお部屋用を置くと匂いがかなり強く感じるかもしれないですね🤔選ばれた香り次第ですが、出る量少なめにして使えばなんとかいけなくもないかなとは思います…!
退会ユーザー
お部屋の広さに合わせて匂いとか匂いの残り方とか設定されてるみたいなので、トイレにお部屋用を置くと匂いがかなり強く感じるかもしれないですね🤔選ばれた香り次第ですが、出る量少なめにして使えばなんとかいけなくもないかなとは思います…!
「その他の疑問」に関する質問
これってあるあるでしょうか? 子供が産まれるまで、プリキュアとか興味なかったです。 ですが産まれてプリキュアを一緒に観ているうちに私の方が子供よりハマってしまい、子供がそんなに欲しがって無いのに私が買ってあ…
今日、子供を室内の遊び場に連れて行ったのですが、 息子が車のおもちゃで遊ぼうとして手に取ると、同じスペースで遊んでいた男の子(4歳くらい?)が息子に近づいてきておもちゃを奪って、胸ぐらを掴みあげて息子の顔を…
ペットショップで、犬猫買うと、なんとかパック6万円(保障のようなもの)などありますが、絶対につけなきゃいけないものですか?お店によるのは承知で、要らないといえばOKだったとか経験の方いらっしゃればコメントお願…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
置いてみましたが大丈夫そうでした!
ありがとうございます😊