コメント
★
ウチの子は小さじ4〜5位あげてました⭐
rei
うちは1週間で小さじ5食べて、そろそろ2週間ですが今は小さじ6食べます(*´˘`*)
-
mik
コメントありがとうございます☆
小さじ5~6はよく食べる方なんですかね?(>_<)
うちは今小さじ3を完食してるので増やしてみようかと思うんですが( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )- 2月2日
★
ウチの子は小さじ4〜5位あげてました⭐
rei
うちは1週間で小さじ5食べて、そろそろ2週間ですが今は小さじ6食べます(*´˘`*)
mik
小さじ5~6はよく食べる方なんですかね?(>_<)
うちは今小さじ3を完食してるので増やしてみようかと思うんですが( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mik
計量スプーンでの小さじ4~5ですか?(>_<)
今小さじ3あげていて完食なので増やしても大丈夫そうですよね?
★
軽量スプーンです⭐
大丈夫だと思います☺
小さじ4も完食するようなったらまた増やしてって感じで様子見ながら1匙ずつ増やしてけばィィと思います⭐
mik
そうなんですね!(^^)
また質問したいんですが…
今10倍粥を小さじ3ずつ約1週間分フリージングしてあるんですけど
これから量を少しずつ増やすとなると、例えば小さじ4を3つ小さじ5を3つなどとフリージングした方がいいですかね?
★
ウチはとりあえず小さじ3の後は小さじ4を1週間分作って食べるようだったらその次の週は小さじ5にしました⭐
10倍粥は1ヶ月で小さじ6位が目安みたいです⭐
mik
教えていただきありがとうございます( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
じゃあ1週間で小さじ1ずつ増やしていくんですね!
★
そんな感じでィィと思います⭐
ウチの子も今小さじ6まできました☺
mik
ありがとうございます( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
来週から小さじ4にしてみようと思います♡