ママリ
当事者ではないので的外れな回答でしたら申し訳ありません💦私の姉が当時30歳で小学校低学年の子供が2人いながら看護学校通っていました!現在は正看護師として総合病院で働いています🌟

はじめてのママリ🔰
看護師です!
看護学生の時半分は社会人で42歳の方も居ましたよ😊
社会人の方で子持ちの方は全員シングルで、資格を取って今後の生活を少しでもできるようにでした!
ママリ
当事者ではないので的外れな回答でしたら申し訳ありません💦私の姉が当時30歳で小学校低学年の子供が2人いながら看護学校通っていました!現在は正看護師として総合病院で働いています🌟
はじめてのママリ🔰
看護師です!
看護学生の時半分は社会人で42歳の方も居ましたよ😊
社会人の方で子持ちの方は全員シングルで、資格を取って今後の生活を少しでもできるようにでした!
「お仕事」に関する質問
正社員共働きで定年まで頑張る予定の方、励ましが欲しいです😭 我が子の通う小学校は都市部(地方都市)にもかかわらず、学童入る人少ないし、親がパートや専業の人が多いです💦そして、小1の壁にぶちあたって正社員を辞め…
今、ダブルワーク頑張ってるよ!という方。 お時間あればお話聞いて欲しいです🥲 日中は完全出社制の事務の仕事(非正規雇用&時短勤務)をしています。特にやり甲斐などはないですが休みが取りやすく給与も(めちゃくち…
不謹慎発言でごめんなさい。 もう仕事辛すぎる。 頼むからクビにしてほしい。 一回退職希望出しましたが業務内容を減らすことになりました。 ただ同僚からは減らした代わり分の働きがいるよ! と言われて焦ってます。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント