はじめてのママリ🔰
排卵検査薬と基礎体温を使って、妊活開始の3ヶ月くらい前からどの濃さが二日前かなと探りました🤣🤣個人差があるので実践あるのみだと思います🤔

ちーなな
産み分けはしてなくて、というか体外なので不可能でしたが採卵日が排卵日が当日受精は確認していて愛娘が産まれてきてくれているので、排卵日に受精しても女の子の可能性は十分にあります❣️
どうしても、であれば自宅では排卵検査薬と基礎体温、内診通って20mm前後で排卵するだろう、といわれているので15mmくらいから毎日通って卵胞チェックと血液検査、とかですかね(*´ω`*)
産み分けさせるためではなくまず妊娠成立のために病院はサポートいただけるので産み分け、というと断られても仕方ないので、タイミングとれるだけ取りたいから、など無理やりでも理由つけて予約入れていただくのがいいかもですね!
-
うさ
排卵日当日でも可能性あるんですね!!たくさんの情報ありがとうございます!!
- 6月12日

はじめてのママリ🔰
大体、排卵日2〜3日前に伸びるオリモノが出るので目安にしていました😆
排卵日検査薬も付けていて、陽性になったらもう排卵日1日前とかなのでそこからはタイミングを取らないとかですかね🤔
-
うさ
オリモノとかが目安になるんですね〜
排卵日2日前むずかしい、、- 6月12日
コメント