子育て・グッズ 5歳の息子の斜頭について、写真を見てどう感じますか?3ヶ月の時にむきぐ… 5歳の息子の斜頭について、写真を見てどう感じますか? 3ヶ月の時にむきぐせによる斜頭に気づき、体位変換などできることをかなりがんばりました。ヘルメットは皮膚が弱く湿疹が膿んで酷かったので断念しました。そんな息子の現在の頭です。髪があると比較的目立ちにくくわかりづらいのですが、髪が濡れているお風呂の時の写真です。歪みが気になりますか? 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 1 お風呂 5歳 息子 写真 体 はじめてのママリ コメント ママリ うちの息子も同じような頭のかたちしています🙂 赤ちゃんのときにヘルメット治療も調べましたが、他の病気の治療もありしませんでした。 しっかり気をつけてみないとわからないと思います😌 6月12日 はじめてのママリ 同じような形なんですね🥺 気にしすぎですかね🥺 6月13日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
同じような形なんですね🥺
気にしすぎですかね🥺