コメント

にママ🧸
1人目2人目とも臨月の時に腹囲100越えでした😅
2人目の方がお腹出てくるのは早かったですが、腹囲は1人目と同じぐらいだったので緩やかに大きくなっていってました!

ままり
1人目の時があまり出なかったですが
2人目以降は伸びて出やすくなったのか7ヶ月あたりで1人目の臨月と同じ腹囲でした🥺
ですがその後は少しずつって感じでした。
3人目以降は病院が腹囲をはからなくなったので分からないですが
産む事に明らかに大きくなってきてます😂
にママ🧸
1人目2人目とも臨月の時に腹囲100越えでした😅
2人目の方がお腹出てくるのは早かったですが、腹囲は1人目と同じぐらいだったので緩やかに大きくなっていってました!
ままり
1人目の時があまり出なかったですが
2人目以降は伸びて出やすくなったのか7ヶ月あたりで1人目の臨月と同じ腹囲でした🥺
ですがその後は少しずつって感じでした。
3人目以降は病院が腹囲をはからなくなったので分からないですが
産む事に明らかに大きくなってきてます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
漏れないオムツは何ですかーーーー💦 普段からよく水分を摂る1歳児まだ10キロありません。まだスタスタ歩きません。 昼間は股下側から漏れます。たぶんちょこちょこ出すタイプではなく一気に放尿タイプ💦 ドバーッと漏れ…
15ヶ月・76cmから使えるチャイルド(&ジュニアシート)を、現在17〜18ヶ月・76cmの子に使うのはまだ早いでしょうか? まだチャイルドシートは後ろ向きで乗っています。 安全を考えて嫌がるまでは後ろ向きが良いと思ってい…
夫と2人してどうしたものかと… 小2甥(我が家長男と同じ歳同じ学校)が毎日我が家でご飯まで食べるようになり 指示待ちで自分で考えて行動できないこと 必ず持っていると約束しているGPSを毎日忘れるとか、無くすとか… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
100越え😭😭😭😭わたしも
その素質がきっとありますね🥹
マイナートラブル何がありましたか?
いま5ヶ月ですがすでに
逆流性食道炎なったりしんどいです🥲