妊活 妊活に関しての相談です。葉酸の他に、今からできることはありますか? 来年から妊活する予定です。 1人目はピルをのんでいて、やめた段階で割とすぐ出来たのですがら産んだ後無排卵と言われて妊娠の希望も無かったのでまたピルを飲み始めました。 悪阻陣痛も怖いですが、妊娠できるかも不安です。 今のうちからやっておくことはありますか? 葉酸飲むくらいしか思いつかなくて…。 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 1 陣痛 葉酸 ピル 妊娠 悪阻 妊活 無排卵 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 温活、毎日適度な運動 タンパク質をしっかり摂る 旦那にもサプリなど飲んでもらう 基礎体温を測る習慣をつける 2人目妊活するにあたり この辺は意識してました!! 6月12日 はじめてのママリ🔰 確かに、旦那もですね!自分のことだけ考えてました😂 旦那さんにどんなサプリ飲んでもらってましたか?? 6月12日 ままり まずタバコ吸っていたら 禁煙か減煙させるのも大事です! サプリはディアナチュラの 亜鉛だけ飲ませてました😊 6月12日 はじめてのママリ🔰 ほぼ吸わないんですが、付き合いで…みたいな感じですね旦那は🥲ありがとうございました! 6月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに、旦那もですね!自分のことだけ考えてました😂
旦那さんにどんなサプリ飲んでもらってましたか??
ままり
まずタバコ吸っていたら
禁煙か減煙させるのも大事です!
サプリはディアナチュラの
亜鉛だけ飲ませてました😊
はじめてのママリ🔰
ほぼ吸わないんですが、付き合いで…みたいな感じですね旦那は🥲ありがとうございました!