コメント
aちゃん
ここまでおつかれさまです!。
私は24週から自宅安静で入院になるかもと毎日不安です。
何週から自宅安静でしたか?
頸管どのくらいで持ってますか?
aちゃん
ここまでおつかれさまです!。
私は24週から自宅安静で入院になるかもと毎日不安です。
何週から自宅安静でしたか?
頸管どのくらいで持ってますか?
「妊娠36週目」に関する質問
今日で35週6日の経産婦です! 昨日の妊婦健診で、いつ陣痛に繋がってもおかしくないぐらい子宮頸管が短く「36週にならないとうちの産院でお産ができないからとにかく今日と明日は寝たきりぐらいの安静で過ごして!」と言…
36週台で出産した方、 お子さんは発達障害など何もなく、元気に成長していますか? 1人目→38週1日 2人目→もしかしたら早いかも? って感じなので、もしよろしければ 36週台で産まれたお子さんは 何人目のお子さんかも教…
36週37週の途中くらいまではあまりお腹の張りもなく旦那と同じベットで寝ていましたが、最近はお腹の張りが増え人とベットに寝ることがキツいです。 みなさん、旦那さんや経産婦だった方は寝る時どうしていましたか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこ
ありがとうございます♡。
上のお子さんいる中、自宅安静も本当に大変ですよね💧
私は32週の時に頸管が26mmとお腹の張りが1時間に4〜5回あり自宅安静の指示になりました。+下腹部にズーンとした重みも感じるようになりました。
周りの協力もあってトイレ以外寝たきりにしてると34週で30mmになってましたが、1度縮んだものはすぐにまた元に戻るということで現在も自宅安静です🏠。