コメント
みゆ
子どもが会いたくないって嫌がってるから で伝えて、会わせないです☺️♡
ラプンツェルママ
うちは親権取るまで月一面会交流を子どもを説得させて実行させて下さい。って弁護士に言われましたので実行してます
みゆ
子どもが会いたくないって嫌がってるから で伝えて、会わせないです☺️♡
ラプンツェルママ
うちは親権取るまで月一面会交流を子どもを説得させて実行させて下さい。って弁護士に言われましたので実行してます
「主人」に関する質問
小3女子このメールどう思いますか? 相手は幼稚園からずっと一緒の2人のうち1人で おそらくメールの子の誕生日にうちの子はプレゼントなどなにもしてなくてもう1人の子はしました。 (今まで毎年その子にはあげたことが…
手土産について 先日両家の親の結婚式での衣装合わせ、式場案内のイベントがあり来てもらう事になりました。 お互いに相手親も来る事は伝えています。 その際うちの親は相手親、プランナーさんに手土産を持参しました。 …
失礼な質問でしたらすみません。 旦那様が障害をお持ちであったり、たくさん働くのが難しい、という方いらっしゃいますか? どのように仕事や家事育児分担していますか? 障害などによって人それぞれなのは重々承知なの…
家族・旦那人気の質問ランキング
みうら
ありがとうございます。
そうですよね、やはり、行きたくないって言った時はそう伝えようと思います…!