コメント
みゆう
子どもが会いたくないって嫌がってるから で伝えて、会わせないです☺️♡
ラプンツェルママ
うちは親権取るまで月一面会交流を子どもを説得させて実行させて下さい。って弁護士に言われましたので実行してます
みゆう
子どもが会いたくないって嫌がってるから で伝えて、会わせないです☺️♡
ラプンツェルママ
うちは親権取るまで月一面会交流を子どもを説得させて実行させて下さい。って弁護士に言われましたので実行してます
「主人」に関する質問
ご主人やお子さん、もしくはご自身がめっちゃ食べる方、 ご飯メニューどんなかんじですか?? なるべく食費を抑えるためにかさ増しとか、麺類も活かして夜ご飯、お弁当作ってますが、速攻食材がなくなっていきます🥺笑
ご主人が出張だったり激務だったり、または不規則で家に不在なことが多いママさんはお仕事などはどうされていますか? または専業主婦とかですか? 私は4歳と1歳の子育て中で、上の子は保育園に入園済みで下の子は4月か…
ママさん達ややこしいしつもんですがどうか教えてください。 今上の子が1歳5ヶ月です。保育園が今年の4月から予定ですが 現在2人目妊娠中出産予定が10月初めなんです。 このまま職場復帰4月からしても産休まで4ヶ月。 上…
家族・旦那人気の質問ランキング
みうら
ありがとうございます。
そうですよね、やはり、行きたくないって言った時はそう伝えようと思います…!