コメント

みゆう
子どもが会いたくないって嫌がってるから で伝えて、会わせないです☺️♡

ラプンツェルママ
うちは親権取るまで月一面会交流を子どもを説得させて実行させて下さい。って弁護士に言われましたので実行してます
みゆう
子どもが会いたくないって嫌がってるから で伝えて、会わせないです☺️♡
ラプンツェルママ
うちは親権取るまで月一面会交流を子どもを説得させて実行させて下さい。って弁護士に言われましたので実行してます
「別居」に関する質問
旦那のことは大好きだし、義両親のことも嫌いじゃないけど 旦那と子供と3人暮らしがしたい🥲 自分は高校卒業と共に実家を出て一人暮らしして、 そこから旦那と出会ってデキ婚しました。やっぱり、生まれた場所育った環境が…
マイホームを建てるにあたってやっぱりローンがあるので私の働き方を変えようとなりました 今妊娠中で扶養内パートのため、130万の壁で月に10万前後の手取りしか働けません 次は派遣で考えていますが、派遣だと時…
【別居解消】 円満なわけではなく、 夏は私が体調悪くなりがちなので 帰ってきてくれましたが、 夫の気持ちは"嫌いじゃないの一点張り💢" 仮面夫婦として子供達が大きくなるまで やっていくことになりました🫠
家族・旦那人気の質問ランキング
みうら
ありがとうございます。
そうですよね、やはり、行きたくないって言った時はそう伝えようと思います…!