コメント

みゆう
子どもが会いたくないって嫌がってるから で伝えて、会わせないです☺️♡

ラプンツェルママ
うちは親権取るまで月一面会交流を子どもを説得させて実行させて下さい。って弁護士に言われましたので実行してます
みゆう
子どもが会いたくないって嫌がってるから で伝えて、会わせないです☺️♡
ラプンツェルママ
うちは親権取るまで月一面会交流を子どもを説得させて実行させて下さい。って弁護士に言われましたので実行してます
「主人」に関する質問
小1の息子の学習のことで旦那と意見が食い違ってイライラします。 私は息子に習い事をさせていて、学校の授業も先取り学習をさせています。 主人は息子が家で習い事の宿題をする姿を見て、 「大変だね」 「もうそんなの…
私の判断は間違ってないでしょうか😭 娘が楽しみにしていた予定(我が家で遊ぶ )でしたが、弟発熱。 来てもらう予定だった子達のお母さんには理由を添えてキャンセルしました。 主人は遊ぶ時だけ実家にみてもらったら?…
千葉県 8:30 26度 マラソン大会(1.8キロ)に出るため、走る練習をはじめました。 小学生4年生、6年生 朝の26度とはいえ、日差しが出ています。 私は、今の暑い時期は夕方に走り、 10月を過ぎたら朝の時間帯に走れば良…
家族・旦那人気の質問ランキング
みうら
ありがとうございます。
そうですよね、やはり、行きたくないって言った時はそう伝えようと思います…!