家族・旦那 子供が嫌がる場合の面会について、どう対応すべきか悩んでいます。行くと機嫌が良くなるが、行く前に嫌がることも。家族は「たまにしか会えないから行けば良くなる」と言います。 別居中の面会についてです! 子供が嫌がる場合はどうしていますか?行けば機嫌良く遊ぶみたいですが、行くまでに嫌がります…。また、行く時は開き直っている様子もある気がして、子供に申し訳ないです。私は、嫌がるなら行かなくていいと思うのですが、実母や主人は、「たまにしか会えないんだから」「行けば機嫌良くなるんださら」と言います。 最終更新:2023年10月29日 お気に入り 1 実母 主人 別居 面会 みうら(5歳6ヶ月) コメント みゆう 子どもが会いたくないって嫌がってるから で伝えて、会わせないです☺️♡ 6月12日 みうら ありがとうございます。 そうですよね、やはり、行きたくないって言った時はそう伝えようと思います…! 6月12日 ラプンツェルママ うちは親権取るまで月一面会交流を子どもを説得させて実行させて下さい。って弁護士に言われましたので実行してます 10月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みうら
ありがとうございます。
そうですよね、やはり、行きたくないって言った時はそう伝えようと思います…!