子育て・グッズ 昨夜発熱し、朝には平熱に戻った。幼稚園を休んだが元気。息子は通常は鼻水や咳も出るが、今回は発熱だけで翌日に下がった。何だったのか不思議。 昨日の夜寝る前(21時ごろ)に発熱して 今朝、平熱に戻っていました。 夜中もぐっすり寝ていましたが念のため幼稚園もおやすみしました。咳も鼻水もなく普通に元気です😅 こんなことってよくありますか??! 息子は風邪引いたら必ず鼻水か咳もでるので発熱だけ、しかも一晩で下がるってことがはじめてでした。 なんだったんだろ??😅 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 幼稚園 息子 まちゃこ(5歳1ヶ月) コメント kouko うちもあります! 38.6熱が深夜に出て、身体も熱いのに 翌日平熱に戻ってることが、、、 さすがに平熱に戻ってもお休みさせますが、普通に元気ですよ! 6月12日 まちゃこ あるんですね😳 平熱に戻ってからその後に鼻水とか咳が出だしたりはしませんかー? 次の症状が出ないかとドキドキしています😅 6月12日 kouko 平熱後も鼻水と咳でますね💦 長く続くのでハラハラします😅 6月12日 まちゃこ そうなんですね😅 うちも覚悟しておきます😭 6月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まちゃこ
あるんですね😳
平熱に戻ってからその後に鼻水とか咳が出だしたりはしませんかー?
次の症状が出ないかとドキドキしています😅
kouko
平熱後も鼻水と咳でますね💦
長く続くのでハラハラします😅
まちゃこ
そうなんですね😅
うちも覚悟しておきます😭