妊娠・出産 妊娠18wで体重増加に驚いています。食欲はまだ戻らず、日中散歩以外に何か気をつけるべきことはありますか? 妊娠18wです。 今日検診に行ったら、体重が51.0kg(+2.5kg) になってました😱(身長は160です。) 赤ちゃんはまだ200gくらいなのに… まだ気持ち悪さもあり、たくさん食べてるわけではないのでびっくりしています。 皆さん、日中散歩する時間を増やす以外になにか生活、食事面で気にしていることはありますか? 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 体重 妊娠18週目 食事 赤ちゃん 妊娠 生活 検診 散歩 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 産むまで食事はひたすらほぼポトフ食べてました! 検診時に「野菜もお肉(鳥)もとれるポトフオススメですよ」って先生から言われたので😌 6月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 ポトフめちゃくちゃいいですね♪ 今日少し寒いので作ってみようかと思います! 大変参考になりました! ありがとうございました✨ 6月12日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ポトフめちゃくちゃいいですね♪
今日少し寒いので作ってみようかと思います!
大変参考になりました!
ありがとうございました✨