コメント
ぱにっくママ
上にカーディガンとかどうですかね?😊
赤とか差し色になって可愛いかもと思いました✨
たおたん
あ、私がいました!どういう点がうまく着こなせないですか?何を合わせるかとかですか??🎵
-
たおたん
私買いました!の間違いです!笑
- 2月2日
-
きどん
コメントありがとうございます!
購入されたんですね!
何と組み合わせたらいいのかな〜と思ったんです。
1枚で着たらしっくりこないというか不恰好で…( ̄▽ ̄;)- 2月2日
-
たおたん
なるほど!
上にニットなどを来て、襟を出してスカートとニットなどを別に着ているように見せかけてきても可愛いかもですね❤️- 2月2日
-
きどん
ニットと合わせて着てみます^ ^ ♡
- 2月2日
りい♡
ワンピースではなく、ボタン全部はずして上着として着てみては?(〃ω〃)
-
きどん
なるほど‼︎
羽織ってしまうんですね^ ^
挑戦してみます!- 2月2日
おもちママ⭐️
フェミニンな形なので、前を全部開けて、中にブラウスとシフォンスカートorプリーツスカートを合わせてリボンは背中側で結ぶと春らしくて可愛いなと思いました✨麦わら帽子とも相性良さそうですね!
-
きどん
シフォンスカートとブラウスの組み合わせやってみます‼︎♡- 2月2日
めろめろめろん🐻
黒いタイツに、白のロングニットカーディガンで、ニット帽とか被ったらあったかそうで可愛いです❤︎
-
きどん
背が低いのでロングニットカーディガンは似合わないような気がして持ってないんですが、今度服買うときに挑戦してみます^ ^♪- 2月3日
きどん
ボルドーのカーディガンの合わせたことがあったのですが何かしっくり来なかったんです(;_;)
ちょっと違う赤系のカーディガンとも合わせてみますね!
ちなみに靴は黒のバレエシューズと白いスニーカー、ムートンブーツならどれが合いそうでしょうか⁇
重ね重ね質問すいません!>_<
ぱにっくママ
黒のバレエシューズ合いそうですね✨
トレンカなどを履いて足の甲を見せると可愛いかもです😆
今の時期寒いですが😅
きどん
もう少しあったかくなってきたらトレンカと合わせてみます♪