産婦人科・小児科 札幌に住んでます😊はだ産婦人科で無痛分娩予定ですが、4月以降に出産さ… 札幌に住んでます😊 はだ産婦人科で無痛分娩予定ですが、4月以降に出産された方で、出だしの支払額いくらでしたか? 3年前に2人目を無痛で産んでるのですが、その時は確か17万ほど払いましたが、そのあと色々金額も変わってると思うので、改めてお聞きしたいです! 50万差し引いて、どのくらい支払いしましたか? 回答よろしくお願いします😊 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 無痛分娩 出産 2人目 はだ産婦人科 sir*ˊᵕˋ*(1歳2ヶ月, 4歳4ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント