その他の疑問 福山市でおすすめの婦人科を教えてください😂先週の木曜日にお尻から鮮血… 福山市でおすすめの婦人科を教えてください😂 先週の木曜日にお尻から鮮血がでて、その翌日に不正出血をしました。消化器内科に電話してみると婦人科をおすすめされたのですが… 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 不正出血 おすすめ 鮮血 婦人科 福山市 ぺ(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ゆき 小池が丁寧で好きでした! ただ午前中に行かないと待ち時間が長いのがネックです 6月12日 ぺ そーなんですね❣️ どの医師を指名されてましたか? 6月12日 ゆき 副院長の是永先生指名していました!おじいちゃん先生なのでたまに何言ってるか分からない時ありますが😂 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺ
そーなんですね❣️
どの医師を指名されてましたか?
ゆき
副院長の是永先生指名していました!おじいちゃん先生なのでたまに何言ってるか分からない時ありますが😂