※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
姉妹ママ
子育て・グッズ

至急おねがいします!98cmの女の子に95cmのワンピースタイプの水着小さいですかね🥹

至急おねがいします!

98cmの女の子に95cmのワンピースタイプの水着小さいですかね🥹

コメント

なな

来年着せないならアリかなと。
着れても今年のみ、ムチムチちゃんならパツパツかもしれませんね💦

• 姉妹ママ

姉妹ママ

来年は着せないです!
    幼稚園用で急遽買いに来てるので、今年着れればって感じです😂
    ムチムチでもないのでいけそうですかね🥹

• 6月12日
  • なな

なな

今年中ならいけるはず!!
    100サイズの方が安心ですが、在庫もないのでしょうか?
    店員さんに聞くと在庫あれば裏から出してもらえますよ❣️

• 6月12日

ピッタリかもしれませんね。おしりに食い込むかもしれません。
かもしれません。ばかりスミマセン。

かなみ

子ども、ぴちぴちを嫌がったりするかも知れないのでどうだろう...とも思いますが...本人いないとわからないですよねー😱

はじめてのママリ🔰

95なら身長100cmくらいまで対象のはずなので、ギリ大丈夫だと思います!
ブランドによってサイズ感違うので小さめの作りなら厳しいかもしれませんが。。

ママリ

物によりますけど、着れないことはないと思いますが結構ピチピチかもしれませんね💦
うちも身長101cm細身の娘に去年の100cmの水着まだ着れるだろうって思ってたんですけど、おしりピチピチで急遽買い直したところです😂

なあ

小さいです💦
97cmの娘に95cmの水着着せようとしたら肩くい込んで痛そうでした😅

姉妹ママ

まとめてすみません💦
小さいとの意見が多かったのでやめておきます🥹
ありがとうございました✨