はじめてのママリ🔰
上の子、1歳で保育園入れた時、抱っこマン過ぎて大変だった記憶しかありません😂

はじめてのママリ🔰
うちの子も結構ぐずってます😂
旦那と「上の子が1歳の時こんな感じだったっけ?」とよく話します😂
もちろん一人で遊んでくれる時間も数分ありますが笑
言葉が出ない、歩けない、でも意思がしっかりしている
で思い通りにならなくてぐずってるんだろうなという感じです💦
はじめてのママリ🔰
上の子、1歳で保育園入れた時、抱っこマン過ぎて大変だった記憶しかありません😂
はじめてのママリ🔰
うちの子も結構ぐずってます😂
旦那と「上の子が1歳の時こんな感じだったっけ?」とよく話します😂
もちろん一人で遊んでくれる時間も数分ありますが笑
言葉が出ない、歩けない、でも意思がしっかりしている
で思い通りにならなくてぐずってるんだろうなという感じです💦
「1歳」に関する質問
おかあさんといっしょのスペシャルステージに行かれた方🙋♀️ 会場内は飲み物はokで食べ物NGとありますが、 パクッと食べれるものなら 結構周りの人も食べてたよー みたいなのってありましたか💦? 1歳も連れて行くのです…
4歳と1歳の娘がいます。 上の子のヤキモチ(独占欲?)がすごすぎて、下の子が私に抱っこを求めて近づくだけで、だめ!!と下の子を押しのけます。 上の子優先とか上の子と2人きりの時間を作るとか上の子の気持ちを受け入…
うとうとするほど眠いのに、寝るのが嫌でスマホみたりテレビを見てしまいます。 なにか精神的に病んでるのでしょうか? きのうは2時半ころに寝て、未就園1歳の子がいるので朝からやることたくさんで眠くて眠くて寝させ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント