はじめてのママリ🔰
上の子、1歳で保育園入れた時、抱っこマン過ぎて大変だった記憶しかありません😂

はじめてのママリ🔰
うちの子も結構ぐずってます😂
旦那と「上の子が1歳の時こんな感じだったっけ?」とよく話します😂
もちろん一人で遊んでくれる時間も数分ありますが笑
言葉が出ない、歩けない、でも意思がしっかりしている
で思い通りにならなくてぐずってるんだろうなという感じです💦
はじめてのママリ🔰
上の子、1歳で保育園入れた時、抱っこマン過ぎて大変だった記憶しかありません😂
はじめてのママリ🔰
うちの子も結構ぐずってます😂
旦那と「上の子が1歳の時こんな感じだったっけ?」とよく話します😂
もちろん一人で遊んでくれる時間も数分ありますが笑
言葉が出ない、歩けない、でも意思がしっかりしている
で思い通りにならなくてぐずってるんだろうなという感じです💦
「グズグズ」に関する質問
大分県にお住まいの方に質問です! 寝室のエアコンは朝まで付けっぱなしですか? それともタイマー設定にしてますか?? 大分市内在住、私も子供も暑がりで汗かき、旦那は寒がりです。 午前3時までエアコンを27度の自動…
愚痴です。 今日旦那は飲み会。私は体調崩してるのでお酒は辞めてほしいと伝えましたが、皆飲むからと言うので仕方なくオッケーしました。ですが1次会で早めに帰ってほしいと伝えました。夕方からは上の子も発熱しており…
1歳1ヶ月になる息子を断乳させたくて 昨日20時に布団に行き音楽を聞いたり トントンしたり足の裏をマッサージしたり 抱っこしてトントンしたりやれること全部やりました。 でも1時になっても寝ず、ずーっとグズグズし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント