SBI証券の売買手数料9月までに無料と言われていますが、本当になるんで…
SBI証券の売買手数料9月までに無料と言われていますが、本当になるんでしょうか💦その後のニュースがないですよね💦
一刻も早くなってほしいのですが、、、😣
- ママリ
SBI証券の売買手数料9月までに無料と言われていますが、本当になるんでしょうか💦その後のニュースがないですよね💦
一刻も早くなってほしいのですが、、、😣
「お金・保険」に関する質問
爆買いするなら上限いくらまでですか?? 自分へのご褒美とか、1年に1回だけ!とか、出産頑張ったから!とか🥹 私の場合、質より量派の人間で貧乏性なので、いっぱい買った〜!もういらない!となれば満足します笑 爆買い…
年末調整についてです。 今年の4月から産休に入っており、夫の年末調整で配偶者控除の申請をしようと思っているのですが、この場合夫の令和6年分 給与取得者の扶養控除等(異動)申告書の源泉控除対象配偶者のところにも私…
最近イライラと情緒がおかしいのと考えることがいっぱいでしんどいんです😵💫😵💫 だから何かを爆買いしたくて… 傷病手当金が一気に50万と旦那のボーナスがたぶん50万弱入るし使っちゃおうかなぁ。。なんて。持ち株も40万く…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント