ままり
レインカバーかけたまま置いてました🙆♀️
風が強いときは(うちの保育園は屋根のある外に置いてたため)テキトーに畳んでベビーカーの下にぶっこんでました!
ままり
レインカバーかけたまま置いてました🙆♀️
風が強いときは(うちの保育園は屋根のある外に置いてたため)テキトーに畳んでベビーカーの下にぶっこんでました!
「保育園」に関する質問
耳が痛い まだ言葉がたどたどしい2歳の娘が耳痛い!!と言い始めました👂保育園に行き始めずっと鼻水は垂れています。 小児科受診し耳をみてもらっても中耳炎にはなってないとのことでした。一応中耳炎にも効く抗生物質…
子供が保育園でお友達を噛んでしまったみたいで、今までお友達の持ってたおもちゃがあたって怪我しました報告はありましたけど、加害側は初めて報告を受けました。 しかも相手側の名前を伝えられてよく話をする保護者の方…
保育園に牛乳を飲む用に毎日持たせているコップなんですが、 いつも牛乳の飲んだ跡があってビニール袋に入れられてコップ袋に入ってるんですが、 今日は初めて使った形跡がありませんでした。 献立を見るとおやつに2回牛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント