子育て・グッズ 小山のイオンの2階にある子どもの遊び場の現状を教えてください。最近行った方がいたら情報をお願いします。 小山のイオンの2階にあるという子どもの遊び場って、今あるんですかね??🤔 公式のサイト見たら見つけたんですが、前に行った時なかったよなと思ってて…💦 コロナ前の更新状態なのか、それとも最近できたものなのか分かりません😂 最近小山のイオン行った方いたら教えてほしいです!🙏 最終更新:2023年6月12日 お気に入り イオン 遊び サイト はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 本屋さんの近く(一階のサイゼやミスドの上あたり)にありますよー! 6月12日 はじめてのママリ🔰 ありますか!?😳✨ 半年くらいは小山のイオン行ってないんですが、それなり最近(?)設置された感じですかね??🥺 6月12日 はじめてのママリ🔰 私も小山に越してきたのが去年なので最近できたのかもしれないです! フードコートの近くの有料スペースの遊び場も色々設置してあって楽しいですよ🤍 6月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!😳✨ たしかにありますね! 早速連れてってみようと思います☺️ご回答ありがとうございました! 6月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありますか!?😳✨
半年くらいは小山のイオン行ってないんですが、それなり最近(?)設置された感じですかね??🥺
はじめてのママリ🔰
私も小山に越してきたのが去年なので最近できたのかもしれないです!
フードコートの近くの有料スペースの遊び場も色々設置してあって楽しいですよ🤍
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳✨
たしかにありますね!
早速連れてってみようと思います☺️ご回答ありがとうございました!