コメント
はじめてのママリ🔰
10ヶ月で夜間断乳しましたが、寝る様にならず、1歳過ぎてやっと起きる回数減りました🙃
うちの子の場合はおっぱい関係なくて単純に月齢が進んで寝てくれる様になったのかなって感じでした😂
はじめてのママリ🔰
7ヶ月くらいに夜間断乳はじめましたが、夜通し寝たことあるのは1回だけです😇はじめはギャン泣き1時間コースでしたが最近はトントンしてれば再入眠してくれるようになりました。
はじめてのママリ🔰
10ヶ月で夜間断乳しましたが、寝る様にならず、1歳過ぎてやっと起きる回数減りました🙃
うちの子の場合はおっぱい関係なくて単純に月齢が進んで寝てくれる様になったのかなって感じでした😂
はじめてのママリ🔰
7ヶ月くらいに夜間断乳はじめましたが、夜通し寝たことあるのは1回だけです😇はじめはギャン泣き1時間コースでしたが最近はトントンしてれば再入眠してくれるようになりました。
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆめ꙳★*゚
コメントありがとうございます🙏
やっぱり夜間断乳したから必ず寝てくれるようになる訳ではないんですね🤢🤢💦
完ミなのですが、今のところ寝るどころか夜間覚醒して2時間寝ないことも多いので月齢進むまで待つしかないんですかね😭