夫に攻めて欲しいときの伝え方について相談しています。手縛りや目隠しではなく、言葉責めが好きだと述べています。アドバイスを求めています。
朝から下系です。すみません🥲
私自身M気質なんですが、夫は別にSっぽいわけではないので、行為中もとても優しい感じなのですが、時々もっと攻めて欲しいなと思うことがあります。
強引にされたり攻められるのが好きだけど夫はそういうタイプじゃないとき、どう伝えたらいいでしょうか?🥹手縛るとか目隠しとかじゃなく、言葉責めとかが好きなのですが、こう言って!とか行為中に言うのもちがうしなぁ…と思い…。(笑)
アドバイスとか解決策とかあれば教えて欲しいです🥺
- se(3歳6ヶ月, 7歳)
コメント

あーさん
めっちゃわかります😭そのせいで1ヶ月半レスなうです🤣乗り気になれず(笑)
んー。もうソッとしておこうと思います(笑)

𝓡𝓲𝓻𝓲
M気質なことを打ちあけて
もっと強引にしてほしいな、、🤍
とか言ってみてはどうですか😂
-
se
一度そう伝えたことあるのですが、夫自身がSっ気あまりないので、多分どう言うふうに攻めたらいいか分かってなさそうな?感じがします😂(笑)- 6月12日

おにく
こう言って、って伝えにくいですか?
言わないと分からないので言ったほうがいいと思います。
説明ムズかったら、自分のお気にの興奮するレディコミ見せたりして、「こんなことされたい」と伝えるとか...
旦那さんの性格?にもよるかもですが、旦那さんがセックスに意欲がないわけでないタイプなら受け入れてくれるはずですよ☺️✨
というのが、私が旦那さん側の立場?だったことがあるからです。
前にお付き合いした彼が1人でしてるとこ見てほしかったり、言葉でちょっといじめてほしかったりするタイプの人で、「◯◯って言ってほしい」「こういうふうにして」とハッキリ伝えられました。
私もどちらかというとM寄りだったので初めは動揺したのですが、そういう彼好みのセックスをしていくうちに、🐘いじめるのが楽しくて(笑)、いつの間にか彼の前ではS寄りになってました。
もともと私がスケベだったのかもしれないですけど、そういうこともあるので勇気を出して伝えてほしいです☺️✨
-
se
言って欲しい言葉とかはあるのですが、自分で口にするのがなかなか恥ずかしく…(笑)いまはあまりマンガとかも読まないので、見せられるものが見当たりません😭😭
こう言って欲しいとかは、行為中に伝えられたのですか??どのタイミングで言ったらスムーズですかね?😭質問ばかりですみません💦- 6月12日
-
おにく
行為中に伝えてきましたよ😊
「下品だね、って言って🥺」「だらしないちんぽ、って言って🥺」とか言ってきたので、あ!この人Mだ!とピンときたので話は早かった(?)ですwww
生々しくてすみません🫣www
そのあとからは、事前にどういうセリフとかで相手が興奮するのか自分なりに調べたりして、「えー!なんでまだ触ってないのに勃起してんの?ww」とか言いながら半ば無理やり気味に🐘いじったりしたら喜んでました🫣
旦那さんが割と前戯とかきちんとしてくれるタイプなら、前戯の時とかに興奮した勢いで伝えたら、勉強して次から色々してくれる(?)と思います!🤔
やっぱり好きな相手には気持ちよくなってほしいと思うので😊✨
もし恥ずかしければ、
離れてる時にメールとかで伝えてもいいかもしれないですね😊💡- 6月12日
-
se
逆におねだりする感じだと行為中でもおかしくなく伝えられたりするんですね!!
詳しく言ってくれたのでめちゃ勉強になりました🥺💓
ちょっとつぎは勇気出しておねだり方式で、一言二言もらってみます💕(笑)- 6月12日
se
そうなんですね😭😭
行為自体は満足なんですが、やはり攻められた方がドキドキするので、それ味わいたいですよね🥹💕