コメント
はじめて
今は別居されていますか?
別居していれば財産分与は別居時の金額になるので後から使われたとしても関係ないはずです😄
はじめて
今は別居されていますか?
別居していれば財産分与は別居時の金額になるので後から使われたとしても関係ないはずです😄
「お金」に関する質問
同居なんですけど、年末年始パート休めるのかと義母が何度も聞いてくる😂 年中無休の店だし状況に任せるしかないし。パートならお金もらえるけど親戚どものおさんどんしてたってお金はもらえないからね。 ぎぼは自分が持…
お子さんが絵画教室や造形教室に通っている方 レッスン料はおいくらですか? うちは1回4,000円なんですが、他の習い事と比べるとお高めだなーと感じていて💦 こちらで揃える物が何もなく手ぶらで行けて、他の準備品が多い…
ポッキーの安い版(グリコではない。業務スーパーとかにありそうな)を買いました。 スーパーではなくホームセンターみたいなところで、食料品もあり、価格帯の安いお店です。 箱を開けたら、ポッキーが入ってる袋に少し…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめて
追加です。
おそらく弁護士費用は共有の支出ではないので別居してなくても大丈夫とは思います。
弁護士費用も着手金以外は後払いでしょうし、話し合う時の金額は弁護士費用支払う前の金額では?と思いました😄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
これから別居予定でして、でも全て使われてた場合また支払い鈍らせる可能性もありますよね、、
はじめて
そうですね💦
分割もいけるので、支払える分だけ先に払ってもらって残りは毎月振込でもいいかもしれません!
調停はされる予定ですか?
それなら通常は自動的に折半になります
はじめてのママリ🔰
視野に入れてはいるのですが、するなら早めの方がいいということですよね。