コメント
はじめて
今は別居されていますか?
別居していれば財産分与は別居時の金額になるので後から使われたとしても関係ないはずです😄
はじめて
今は別居されていますか?
別居していれば財産分与は別居時の金額になるので後から使われたとしても関係ないはずです😄
「お金」に関する質問
胸が無さすぎて泣きそうです😢 どうやったら大きくなるんですか!? インスタ見てるとみんな胸あって めちゃくちゃ落ち込みます😔 おまけに細い。。。 私の胸はその辺にいる中学生や 小学生より小さいと思います。 普通に胸…
ママリだけじゃないですが、お金がらみの話になるとマウント取ってくるような人っていませんか? (特に顔の見えないSNSでは多い) 例えば、職業や年収、お小遣い、金銭感覚的な質問をすると必ずそういう人がコメントくれ…
貯金あまり出来てなかったせいもあるけど、お金に余裕がない(給料がない)と心にも余裕無くなるなあ、😭 早く稼ぎたいけど、要領悪くて仕事全然出来ないタイプの人間だから高収入なんて無理だろうし😔 お金いっぱい稼げる女…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめて
追加です。
おそらく弁護士費用は共有の支出ではないので別居してなくても大丈夫とは思います。
弁護士費用も着手金以外は後払いでしょうし、話し合う時の金額は弁護士費用支払う前の金額では?と思いました😄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
これから別居予定でして、でも全て使われてた場合また支払い鈍らせる可能性もありますよね、、
はじめて
そうですね💦
分割もいけるので、支払える分だけ先に払ってもらって残りは毎月振込でもいいかもしれません!
調停はされる予定ですか?
それなら通常は自動的に折半になります
はじめてのママリ🔰
視野に入れてはいるのですが、するなら早めの方がいいということですよね。