雑談・つぶやき ネットで調べただけだけど長男アデノウイルスっぽい。実家に預けて仕事行こうと思ったけど、やめたほうがいいよね、、 ネットで調べただけだけど長男アデノウイルスっぽい。 実家に預けて仕事行こうと思ったけど、やめたほうがいいよね、、 最終更新:2023年6月12日 お気に入り アデノウイルス 男 あいうえお コメント めりーず うちの子も症状的にアデノっぽいんですよね…😢高熱続きと目やに…。流行ってるんですかね? 今日医者行きます🧑⚕️ ちなみに先週は風邪と診断され、ほとんど保育園行けず、仕事も休みまくりです😢 6月12日 あいうえお 胃腸炎、ヘルパンギーナが流行ってるみたいなのは聞いたような、、 わたしも病院行ってきます😭 先週に関しては3人子供いて順番に熱出してたんで、1日しかまともに仕事行けてません😇 6月12日 めりーず うちの保育園でもヘルパンギーナは出てるみたいです😢 毎日職場に電話するのメンタルやられます😭 6月12日 あいうえお 流行ってるんですね😭 わかります、、この前社員さんによく熱出すよね〜ってチクッと言われた手前行きづらいです笑 6月12日 めりーず 休みたくて休んでるわけじゃないのに、チクっと言わないで欲しいですよね😭 子供が一番と思いつつも会社の人にどう思われるか考えると、預けて仕事行かなきゃって思っちゃいますよね😭 6月12日 あいうえお ほんとにそれです😞 元々子供のことも理解した上で雇ってもらってるのにな〜と思ってしまって😞 会社の目気にしちゃいますよね😭 6月12日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえお
胃腸炎、ヘルパンギーナが流行ってるみたいなのは聞いたような、、
わたしも病院行ってきます😭
先週に関しては3人子供いて順番に熱出してたんで、1日しかまともに仕事行けてません😇
めりーず
うちの保育園でもヘルパンギーナは出てるみたいです😢
毎日職場に電話するのメンタルやられます😭
あいうえお
流行ってるんですね😭
わかります、、この前社員さんによく熱出すよね〜ってチクッと言われた手前行きづらいです笑
めりーず
休みたくて休んでるわけじゃないのに、チクっと言わないで欲しいですよね😭
子供が一番と思いつつも会社の人にどう思われるか考えると、預けて仕事行かなきゃって思っちゃいますよね😭
あいうえお
ほんとにそれです😞
元々子供のことも理解した上で雇ってもらってるのにな〜と思ってしまって😞
会社の目気にしちゃいますよね😭